市公管局召开全市标后履约管理培训工作会议

发布日期:2024-05-15 17:04 来源:滁州市公共资源交易中心 阅读: 字体【  

    为规范标后履约管理,推进招标投标市场和履约现场“两场联动”,5月14日上午,市公管局组织召开全市标后履约管理培训工作会议。各县市区标后办负责人及相关人员共15人参会。
    会议解读了《2024年滁州市建设工程标后履约检查实施方案》及相关文件,对“滁州市标后监管平台”填报操作、项目负责人变更进行了培训。重点讲解了工程建设项目履约信息公开在工作执行中可能出现的问题,并对下一步工作进行了部署安排。参会人员围绕标后履约管理具体实践问题进行了讨论和交流。
    通过此次培训,加深了经办人员对于标后履约管理工作的认识,提高了业务能力水平,为强化标后履约管理奠定基础。
    下一步,市公管局将继续推动季度标后履约检查,推进履约信息化监管,提升我市履约信息发布质量和水平,规范标后履约管理。

              

                                                                撰稿:罗修雅 审核:潘加飞 审签:张雨霞