全椒县:奏响“制度、技术、服务”三重奏,全面提升交易能力

发布日期:2024-05-10 08:22 来源:滁州市公共资源交易中心 阅读: 字体【  

    ,全椒县公共资源交易中心紧紧围绕提升交易能力这一目标,从制度建设、技术创新、服务优化三个维度入手,奏响了一曲高亢激扬的“三重奏”

    一、制度建设为基石,筑牢交易规范之基

    贯彻落实交易管理办法、细化交易流程、强化交易监督,确保每一笔交易都在阳光下进行,有力保障了交易活动的公正性、公平性和公开性。同时,加强对工作人员的培训和指导熟悉交易流程规则,自觉遵守交易纪律,共同维护良好的交易秩序。

    二、技术创新为引擎,驱动交易效率提升

    通过建设电子交易平台、推广在线交易、实施电子化监管等措施,实现了交易信息的实时共享、交易流程的在线办理、交易结果的自动统计,极大地提高了交易效率。同时,运用大数据、云计算等先进技术,对交易数据进行深度挖掘和分析,工作效率显著提高。

    三、服务优化为纽带,增强交易主体获得感

    不断优化服务举措,提升交易主体的满意度和获得感。通过简化办事流程、缩短办事时限、提供一站式服务等措施,切身处地地为交易主体着想提供更加便捷、高效的服务。

                                                                                                撰稿:张婕 审核:杨震 审签:陆尔君