关于拟对河北天森建工集团有限公司不良行为认定的告知书

发布日期:2023-01-04 15:12作者:公共资源交易监督管理来源:滁州市公共资源交易监督管理局阅读:字体【  

河北天森建工集团有限公司:
    在滁州城市职业学院教学实验实训楼施工项目中,你公司项目经理黄伟宁、技术负责人陈东光2022年8月、9月在“滁州市农民工工资权益保障系统”出勤率低于30%。本机关将按照《滁州市公共资源交易竞争主体及相关人员不良行为记录及披露管理暂行办法》(滁公管〔2022〕3号)《市公管局推广运用“滁州市国有资金投资建设工程项目标后监管平台”工作方案》(滁公管综〔2022〕27号)等相关规定,拟对你公司记入不良行为记录,记2分。
     根据《滁州市公共资源交易竞争主体及相关人员不良行为记录及披露管理暂行办法》(滁公管〔2022〕3号)第五条第一款的规定,对上述拟作出的不良行为认定,你公司有陈述、申辩的权利。如果有陈述、申辩意见,你公司应当在收到本通知之日起三个工作日内,向本机关提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。
    联系人:潘工、邢工    联系电话:0550-3801689
    地址:滁州市房产商务大厦320室
                                                                   滁州市公共资源交易监督管理局                                                                            

                                                                             2023年1月4日