当前位置:首页 > 信息发布 > 综合要闻

安徽省档案局、省档案馆赴滁州市公管局调研电子文件单套制管理工作

发布日期:2021-09-08 08:34作者:汪杰来源:滁州市公共资源交易监督管理局阅读:字体【  

    日前,安徽省档案馆科技信息处处长周建武,省委办公厅档案管理二处四级调研员苏永峰一行来我局调研公共资源交易电子文件单套制管理工作。
    周建武一行先后听取了我局在公共资源交易项目档案的制度建设、档案人员管理、电子档案系统建设的工作汇报。实地查看交易场所和档案库房,对市公管局交易项目档案管理工作取得的各项成绩给予了肯定。
    周建武、苏永峰指出,公共资源交易电子文件单套制工作应当依据《新档案法》,遵循“来源可靠、程序规范、要素合规”的要求,电子档案系统数据应通过“四性”检测。滁州市公共资源交易项目档案工作有着较好的管理基础,要在纸质档案管理的基础上顺应电子化发展需要,大胆先行先试电子文件单套制管理工作。