当前位置:首页 > 信息发布 > 综合要闻

滁州市公管局开展“举旗帜·送理论”习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会

发布日期:2021-08-17 17:21作者:殷洁来源:滁州市公共资源交易监督管理局阅读:字体【  

    为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,8月17日下午,市公管局组织开展“举旗帜·送理论”宣讲报告会,党组书记、局长梁勇主持会议,全体干部职工参加会议。
    报告会上,宣讲专家宋迎迎老师以《学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》为题,重点围绕充分认识习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、深入领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵以及如何着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心等三个方面进行深刻地阐述,报告主题鲜明、内容丰富,对学习贯彻、准确把握习近平总书记“七一”重要讲话精神起到了很好的指导作用。
    会议要求,全体干部职工要以此次宣讲报告会为契机,切实学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神入脑入心,在今后的工作中,要把学习贯彻重要讲话精神同本职工作紧密结合起来,努力将学习成果转化为推动公管事业高质量发展的内在动力,以更加饱满的工作热情和扎实的工作作风,认真履职尽责,奋力开创我市公共资源交易监管事业发展的新篇章!