当前位置:首页 > 信息发布 > 综合要闻

滁州市公管局开展“4.15”国家安全教育日普法活动

发布日期:2021-04-15 17:37作者:李家欢来源:滁州市公共资源交易监督管理局阅读:字体【  

四月,大地吐绿,春风拂面。为了深入贯彻落实总体国家安全观,实施国家安全战略,提高市民国家安全意识,4月15日,滁州市公管局结合我国第六个国家安全教育日,在市人民广场与广大市民面对面,组织开展了以“防间保密,人人有责”为主题的国家安全教育普法宣传活动。

在活动现场面向群众,市公管局制作了以“防间保密,人人有责”为主题的宣传展板,进行典型安全案例宣传教育,采取发放国家安全宣传海报、法规宣传单、宣传物品等方式,向群众大力宣传《国家安全法》、《反间谍法》等法律法规知识。累计向群众发放宣传资料和宣传物品160余份。与此同时,利用局门户网站、“两微一端”等线上平台发布践行总体国家安全观主题宣传海报等国家安全知识,增强宣传力度,拓宽宣传覆盖面,切实提升宣传效果。

此次开展“4.15”全民国家安全教育日活动,是市公管局站在新时代、立足新阶段深入践行以人民安全为宗旨的普法举措之一,必将汇聚起维护国家安全的强大力量,不断增强人民群众的安全感、幸福感、荣誉感!