当前位置:首页 > 信息发布 > 综合要闻

市公管局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会

发布日期:2021-04-07 10:16作者:殷洁来源:滁州市公共资源交易监督管理局阅读:字体【  
    4月6日上午,市公管局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议,党组成员、副局长王昭文主持会议,县处级领导干部及全体党员参加会议。

    会议首先学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话,传达了全市党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,之后对市公管局开展党史教育、新一轮深化“三个以案”警示教育以及新时代党员先锋工程等工作提出要求,最后党组书记、局长梁勇作了重要讲话。

    梁勇指出,开展党史学习教育,一是提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义,充分认识这是巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的“继续篇”,这是夯实中国特色社会主义共同思想根基的“奠基石”,这是打造高素质专业化干部队伍的“必修课”。二是准确把握党史学习教育的核心任务,做到“五要”:要注重对标对表、要注重把握主线、要注重凸显特色、要注重以上率下、要注重紧扣实字的开展党史学习教育。

    梁勇强调,全体党员同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,永葆坚定信念、奋斗精神、为民情怀、担当本色,要以新的不凡创造,奋力开创我市公共资源交易监管事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼!