当前位置:首页 > 信息发布 > 综合要闻

市公管局召开“三书一函”会审会

发布日期:2020-12-22 10:28作者:潘加飞来源:滁州市公共资源交易监督管理局阅读:字体【  

    为加强工作交流,提高“三书一函”办理质效,扎实推进突出问题专项整治工作,12月18日,市公管局召开全市公管系统“三书一函”会审会市公管局党组成员、副局长王昭文出席会议。

会议听取了各县市公管局关于“三书一函”办理情况的汇报,并逐一过筛、审查各县市“三书一函”办理工作资料,提出完善提升意见。

市公管局党组成员、副局长王昭文强调,一是“三书一函”是推进扫黑除恶专项斗争“行业清源”的重要抓手,要高度重视“三书一函”办理工作;二是要以“三书一函”办理为契机,认真查找监管中漏洞,举一反三,坚持标本兼治,堵塞监管漏洞;三是要加强与公安机关、检察院等部门协调,建立“三书一函”工作台账,认真收集整理各项工作资料,补缺补差,切实提高“三书一函”办理质效