您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

市公管局赴凤阳县官塘镇平安建设联系点开展综治帮扶工作

发布日期:2020-11-18 09:45    作者:曹鑫     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

11月11月上午,市公管局党组书记、局长汪国玲带领相关工作人员前往平安建设联系点凤阳县官塘镇开展走访调研,深入了解官塘镇综治工作开展情况。

座谈会上,汪国玲局长听取了凤阳县官塘镇主要领导关于2020年官塘镇平安建设工作开展情况的汇报。围绕矛盾纠纷日常排查、扫黑除恶、双提升、社会治安防控体系建设、违法犯罪行为打击等工作进行了交流讨论。2020年,官塘镇以提升人民群众安全感和满意度为总目标,聚焦矛盾纠纷排查化解和“扫黑除恶”专项斗争两大主题深入推进“平安官塘”建设。今年以来,全镇共摸排各类矛盾隐患191件,调处成功各类纠纷189件。

汪国玲局长对凤阳县官塘镇社会治安综合治理工作取得的成绩给予高度肯定。强调一要围绕社会稳定这根主弦,切实推进平安建设工作,始终把维护安全放在首位,全力维护社会稳定大局,不放松、不马虎、不懈怠。二要充分发挥治安巡逻队伍作用,强化夜间治安巡逻,消除隐患,增强群众安全感。希望官塘镇两委继续发挥领导班子战斗力、凝聚力,加强干部群众的思想教育,认真开展好“扫黑除恶”专项行动和综治双提升工作,及时化解各类矛盾纠纷和信访案件,切实推进全镇和谐稳定发展。