您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

滁州市公共资源交易、监管、服务系统通过验收

发布日期:2020-11-09 16:34    作者:黄文玲     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

115滁州市公共资源交易监管服务系统分离(电子监管系统、不见面开标系统、电子档案系统、大数据分析系统)项目通过专家组评审验收。

滁州市积极落实国办函(2019)41号文件精神和省发展改革委公共资源交易相关工作要求,持续发力公共资源交易信息化建设,实现公共资源交易、监管、服务三系统相互分离,新建电子服务系统、电子监管系统、标后监管系统、不见面开标系统、大数据分析系统和电子档案系统等6个子系统。通过信息化建设,提高了滁州市公共资源交易平台信息化水平、提升了平台服务质量,不断优化交易见证、场所、信息、档案、专家抽取等服务,推进数字证书跨区域互认,持续开放对接第三方交易平台。在巩固平台整合成果的基础上,立足体制机制创新,着力强化全流程电子化监管,增强监管的针对性和精准性持续提升公共资源交易服务质量推进公共资源交易全流程电子化

滁州市将以此次系统验收为契机,吸取专家意见和建议,继续优化交易平台系统功能,持续推动交易平台信息化建设发展,助力滁州经济高质量发展,切实提升市场主体在公共资源交易平台使用过程中的获得感和幸福感。