您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

市公管局积极开展《滁州文明16条》(2.0版)学习宣传和承诺践行活动

发布日期:2020-07-15 10:11    作者:王昕     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

为进一步推动干部职工在工作生活中模范遵守《滁州文明16条》(2.0版),带动广大市民自觉遵守社会公德和文明礼仪,在全市营造人人知文明、人人讲文明的浓厚社会氛围。近期,市公管局组织召开《滁州文明16条》(2.0版)学习宣传和承诺践行会

 会上,市公管局副局长王文带领全体干部职工领学了《滁州文明16条》(2.0版)内容,并对此项工作进行了详细的部署。要求各部门认真组织、抓好落实,引导全体干部职工争做模范遵守、带头践行的表率,讲文明、树新风,展现新时代党员干部的精神风貌,为推进全国文明城市创建、培育文明新风尚奠定坚实的基础。

会后,大家签订《带头遵守〈滁州文明16条〉(2.0版)承诺书》共30余份。