您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

滁州市组织全市召开专项研讨
公共资源交易评价工作

发布日期:2020-05-18 19:33    作者:汪杰     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

5月14日下午,市公共资源交易中心组织全市对《关于征求安徽省公共资源交易平台服务第三方评价指标和市场主体评价表(征求意见稿)》进行专项研讨。

通过交流,各地公共资源交易中心与会人员对照评价指标一一提出了自己的观点和看法,自我剖析了自身存在的不足和短板,各地也进一步了解了全市公共资源交易中心发展的整体状况,为下一步工作找准了落脚点。

通过研讨,大家认真梳理出四条建议和九点工作中的不足,具体讨论了电子交易数字证书CA服务标准化,交易保证金电子保函系统的建设,以及市县两级联动切实提升全市公共资源交易服务保障水平的方法措施。

通过会议,滁州市认真讨论增强了工作的紧迫感,也提升了工作信心。