您当前的位置:首页 > 行业动态 > 县区动态

来安县公共资源交易中心积极学习贯彻省委主要领导关于疫情防控工作重要批示精神

发布日期:2020-11-13 09:49    作者:来安县公管局     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

11月3日,省委书记李锦斌同志在《关于做好实地督查发现问题整改工作的通知》上作出重要批示。李锦斌书记强调,常态化疫情防控丝毫不可松懈。要认真贯彻全国疫情防控电视电话会议精神,聚焦问题和建义,对标整改。逐一落实,进一步健全完善“外防输入、内防反弹各项措施,守住今冬明春防控的关键时期,巩固好来之不易的防控成果。

对此,来安县公共资源交易中心立即召开全体人员会议,中心负责人朱华申指出,全体职工干部要切实抓好省委主要领导同志批示精神的学习贯彻,高度重视问题整改工作,制定具体整改方案,细化任务,精心实施,确保按时限要求整改到位。持续做好秋冬季疫情防控重点工作,把疫情防控工作作为检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要实践,把各项防控措施抓得更实、更细、更严,坚决防止疫情输入和秋冬季疫情反弹。