您当前的位置:首页 > 行业动态 > 县区动态

天长市开展建筑工程招投标全覆盖检查

发布日期:2020-07-30 15:59    作者:苏梦     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

为进一步加强公共资源交易事中、事后监管,规范工程招投标管理,提升天长市公共资源交易管理水平,根据滁州市相关要求,天长市于近日开展建筑工程招投标全覆盖检查。

本次检查共分为三个检查组,检查范围为今年上半年所有进场招标、并且发放中标通知书房屋建筑和市政工程项目。检查组采取查看档案、调阅资料和听取情况介绍等方式进行,重点检查建筑工程的招标条件、招标方式、招标公告、招标文件、以及开标、评标、定标的情况,同时根据检查情况,分镇街、市直单位、分项目逐一填写检查情况清单,并形成检查通报,督促整改。

 本次共检查了170个项目,通过检查,进一步明确了招标人作为公共资源交易第一责任人的主体责任,为规范公共资源交易行为发挥了积极的作用。(苏梦)