您当前的位置:首页 > 行业动态 > 县区动态

定远县公共资源交易中心积极准备 2020年平台服务第三方评价工作

发布日期:2020-05-15 16:14    作者:单海燕     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

   为加强公共资源交易平台管理,优化服务流程,提高服务水平、质量和效率,全面落实2020年第三方评价考核要求,我县交易中心相关人员参加市公共资源交易中心组织的第三方评价指标研讨会。会上,各县公共资源交易中心讨论了各项考核指标设置的合理性与可完成度,并根据工作实际提出了合理建议。
  会后,我交易中心组织专项工作会议,集中学习分析考核指标,集中进行部署。对照《安徽省发展改革委关于征求安徽省公共资源交易平台服务第三方评价指标和市场主体评价表意见的通知》进行了初步的部署和安排。明确了各有关科室的责任,分类整理相关资料,责任到人。从项目登记、在线开评标、评标评审专家抽取、专家在线签到、在线发放中标通知书、保证金托管、合同在线签订及合同及时全面公开、档案管理、数据统计、场所设施和服务创新等方面进行了梳理和任务分解。
  我中心不断完善硬件设备设施及软件服务平台,加强对业务人员和代理机构的管理,公开服务细则和服务指南,在县人民政府网站开设公共资源交易领域政务公开专栏,实现公共资源交易领域专栏信息动态更新,公开公共资源交易监管权力清单和责任清单,方便各方主体监督,争取全面达到服务平台第三方评价要求。