当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于中介机构从业人员在滁开展业务的补充通知

发布日期:2021-09-13 16:08作者:公共资源交易监督管理来源:滁州市公共资源交易监督管理局阅读:字体【  

各中介机构:
    为进一步优化我市公共资源交易领域营商环境,根据《关于建立健全招标投标领域优化营商环境长效机制的通知》等文件精神,现将有关事项通知如下:
    1、自即日起,公共资源中介机构从业人员在滁开展业务前不再进行业务测试。
    2、已提交2021年度我市公共资源交易中介机构征集材料并经评审合格的中介机构可直接开展业务,开通系统操作权限相关事宜请联系市公管局法制科,电话:0550-3019216。
    3、根据《招标投标法》、《政府采购法》等相关文件精神,代理机构应具有编制招标文件和组织评标的相应专业力量。中介机构在滁开展业务前应在安徽省公共资源交易市场主体库中完善企业基本信息及专业技术人员信息,供项目单位择优选取。
    4、鼓励招标采购从业人员积极参加行业协会组织的专业技术能力评价,不断提高招标采购从业人员职业素质,提升我市公共资源交易质量。
   特此通知。


                                                                                  2021年9月10日