当前位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于中介机构人员变更情况公告的通知

发布日期:2021-08-30 10:57作者:公共资源交易监督管理来源:滁州市公共资源交易监督管理局阅读:字体【  

各中介机构:
    为助力疫情期间企业有序开展生产经营,扶持中小微企业,优化我市公共资源交易领域营商环境,经研究,现将有关事项通知如下:
    一、根据《关于报送滁州市公共资源交易中介机构人员新增及变更申请材料的通知》(以下简称《通知》),对于提交“已在2019-2020年度可开展业务名单内的公司,其人员拟变更成员身份(项目组成员变更成项目负责人)或拟新增项目负责人或拟新增项目组成员的”材料涉及的人员,需参加本年度新征集中介机构人员测试(包含新公司新增人员参加测试)。
    因疫情防控需要,暂不具备开展测试条件。测试相关要求及时间、地点待确定后另行通知。
    二、根据《通知》,对于提交“变更已通过2019-2020年度滁州市公共资源交易代理业务能力测试的人员至本公司的”材料涉及的人员,不需进行测试。
新增公司的项目组人员配备满足征集文件要求的,可开展业务(名单见附件)。
    三、现对上述第2条中24家中介机构(含已开展业务公司和新增公司)共49名人员变更情况予以公告(见附件),如有疑问,可致电0550-3801631。附件中所列中介机构及人员可前往拟服务区域交易中心进行登记录入后参与项目中介机构选取。
    市辖区(含两区)登记地点为市公管局法制科(滁州市龙蟠大道109号318室),电话0550-3019216。中介机构应以公司为单位,持授权委托书及需登记录入人员身份证复印件现场提交,人员须执行疫情防控相关规定。需前往各县市交易中心登记录入的自行联系。
四、本次提交人员新增或变更材料的中介机构及人员不予扣分。

                                                                                2021年8月30日
附件:中介机构人员变更情况

中介机构人员变更情况.xls