您当前的位置:首页 > 行业动态 > 通知公告

关于举办滁州市2020年度评标评审专家培训会议的通知

发布日期:2020-07-28 16:45    作者:公共资源交易监督管理     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

各评标评审专家:

为提高我市公共资源交易评标评审专家业务水平,经研究决定,市公管局于8月1日(星期六)开展滁州市2020年度评标评审专家培训会议,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

安徽省综合评标评审专家库市本级评标评审专家

二、培训地点

滁州市东坡中学自华楼二楼学术报告厅(地址:滁州市阳明南路与东坡路交叉口东北侧)

三、培训时间和内容

8月1日   上午8:30-11:30

内容:1、解读《安徽省发展改革委关于印发安徽省评标评审专家入库事项办理指南的通知》和《安徽省发展改革委关于印发安徽省评标评审专家考评办法的通知》(皖发改公管规〔2020〕10号);

2、评标评审实务等。

8月1日   下午2:30-5:30

内容:1、评标评审注意事项;

2、评标现场管理规定;

3、评标系统及专家行为分析系统培训。

四、其他事项

1、请参会评标评审专家持本人有效居民身份证提前20分抵达培训地点。参会评标评审专家在 14 天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史或其他任何疑似情况的,应向市公管局业务科说明情况并请假。

如有其它特殊情况需要请假的,请评标评审专家提交书面请假条和相关证明材料(如医院诊断证明、准考证等)至房产商务大厦316室。

2、对无故不参加培训的评标评审专家,市公管局将对照《安徽省发展改革委关于印发安徽省评标评审专家考评办法的通知》(皖发改公管规〔2020〕10号)第八条规定进行考评。

3、因培训人员较多,培训会场外车位有限,请参会专家尽量乘坐公共交通工具前往。

4、本次培训不收取任何费用。培训涉及文件见附件,请自行下载打印。参会人员食宿自理。

联系电话:0550-3801601

 

2020年7月28


安徽省评标评审专家入库事项办理指南[2020]399号.pdf

安徽省发展改革委关于印发安徽省评标评审专家考评办法的通知皖发改公管规〔2020〕10号.pdf