您当前的位置:首页 > 行业动态 > 通知公告

关于印发《滁州市工程建设项目各类信息公告范本》(2020年版)的通知

发布日期:2020-05-08 16:08    作者:公共资源交易监督管理     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

相关单位

现将《滁州市工程建设项目各类信息公告范本》(2020年版)印发给你们,请结合工作实际,自印发之日起遵照执行,《滁州市工程建设项目各类信息公告范本》(2018年版)同时废止。

资格预审公告参照招标公告编制。电子保函系统投入使用前,缴纳投标保证金的形式为银行转账与纸质保函,纸质保函递交要求:纸质保函原件扫描至电子件上传到投标文件中,由招标人负责核实保函真伪;电子保函系统投入使用后,缴纳投标保证金的形式为银行转账与电子保函,电子保函递交要求详见附件1

为与招标公告范本相适应,滁州市工程施工项目招标文件示范文本的诚信投标承诺书中增加一条:“十五、拟任项目负责人不是投标截止时间前六个月内在滁州市区域内依法必须招标的工程建设项目中办理过变更手续的原项目负责人。”

附件:1、工程建设项目招标公告范本

      2、中标候选人公示范本

      3、中标结果公示范本

      4、流标公告范本

        2020430


关于印发《滁州市工程建设项目各类信息公告范本》(2020年版)的通知.zip