您当前的位置:首页 > 行业动态 > 通知公告

关于规范联合体投标中标
结果公告的通知

发布日期:2020-04-28 18:36    作者:公共资源交易监督管理     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

各代理机构:

依据《政府采购信息公告管理办法》等有关规定,为进一步规范联合体投标中标结果公告,请各代理机构对联合体投标中标的全体成员进行中标结果公告。具体要求如下:

一、系统操作流程

1、项目为联合体投标,中标结果公告中新增中标单位时选择多中标人,即可新增多个中标单位,中标单位挑选分为“检索”和“企业库检索”,如投标人使用联合体组合投标登记的,“检索”中检索即可。

2、未使用联合体组合投标登记的,代理机构请在“企业库检索”中检索。【注意单位类型选择】

3、注意事项:检索的单位必须为已注册并基本信息审核通过的企业,否则检索不到。各代理机构应提醒联合体成员及时进行企业登记注册。

二、系统操作主体管理

中标结果公告由代理机构负责具体流程操作,如发生联合体成员信息遗漏的,将提交市公管局对项目代理机构予以处理。

 

 

                                      滁州市公共资源交易中心

                                 2020年4月28日