您当前的位置:首页 > 文明创建

市公管局集中开展学习“中国好人”高青旺的先进事迹

发布日期:2020-03-04 08:45    作者:王昕(小)     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,大力弘扬中华优秀传统文化和传统美德。3月2日下午,市公管局召开政治学习会议,集中学习“中国好人”高青旺的先进事迹。市公管局及交易中心全体干部职工参加会议。

会上,工会主席张攀带领大家详细学习了中国好人高青旺、高红的先进事迹材料,同时也号召大家充分学习高青旺、高红父女多年来用自己的青春和热血,默默地守护着这片绿水青山的感人事迹和优秀品质。

学习结束后,大家纷纷表示,要学习高青旺艰苦奋斗的奉献精神,忠诚担当的职业道德,甘于奉献的高尚情操,在今后的工作、生活中,要学榜样、变榜样,以榜样为力量,踏踏实实地做好自己的本职工作,为公管事业添砖加瓦。