您当前的位置:首页 > 文明创建

滁州市公管局、交易中心举办庆祝新中国成立七十周年暨第三季度新时代文明实践讲堂

发布日期:2019-10-11 08:22    作者:张攀     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

为庆祝中华人民共和国成立七十周年、引导广大干部职工唱响爱党爱国爱社会主义旋律,营造团结奋进、热烈喜庆的浓厚社会氛围,九月二十九日下午滁州市公管局、交易中心全体职工在庄严的国歌声中拉开了庆祝活动的序幕,举行了庆祝建国七十周年暨第三季度新时代文明实践讲堂。

围绕着“歌唱祖国”、“我和我的祖国”等主题,大家手持国旗唱响《我和我的祖国》,采用了歌曲联唱、诗歌朗诵、三句半等形式热情地表达了对祖国母亲的祝福,接着又集体学习了道德模范张富清的相关事迹深化了“不忘初心、牢记使命”主题。为弘扬爱岗敬业、从本职工作做起报效祖国这一主旨,开展了新中国成立七十周年知识竞赛和标准化知识竞赛,在紧张激烈的氛围中大家掌握了新中国辉煌成就的相关知识增加了民族自豪感,同时也开展了一次扎实的岗位大练兵。