您当前的位置:首页 > 文明创建

滁州市公管局积极开展“6. 9国际档案日”
宣传活动

发布日期:2020-06-09 18:28    作者:张丽丽     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

“档案见证文明,档案见证历史”。2020年6月9日,在第13个国际档案日到来之际,根据市档案局要求,市公管局采取线上线下相结合的形式开展了系列宣传活动。

一是开展主题宣传。线下联合市自然资源和规划局在房产大厦通过横幅和电子大屏集中展示宣传标语,线上通过微信公众号、微博等新媒体宣传国际档案日。二是参加主题征文。在周例会上传达学习《2020年国际档案日主题征文活动安排》, 动员全体干部职工积极参与“档案见证小康路、聚焦扶贫决胜期”主题征文活动。三是开展档案业务培训。主动对接市档案局学习档案知识,并邀请相关领导来局开展档案培训,进行档案业务指导。

通过此次活动,全体干部职工进一步认识了档案的价值,增强了档案意识,提升了档案工作业务能力。