您当前的位置:首页 > 文明创建

市公管局响应消费扶贫号召 助力打赢脱贫攻坚战

发布日期:2020-06-10 17:44    作者:王昕     来源:滁州市公共资源交易监督管理局     阅读:

2020年是是脱贫攻坚决战决胜之年。为响应市委市政府消费扶贫号召,认真落实市财政局、市扶贫开发局《关于做好2020年政府采购贫困地区农副产品工作的通知》文件精神,在端午节来临之际,市公管局积极从832贫困地区农副产品网络销售平台向购买米、油、麻油等特色农产品40份用于工会节日慰问,总价共计1万余元。

涓涓细流,足以汇成江河;齐心聚力,定能众志成城!消费扶贫作为帮助贫困人口增收脱贫的一种扶贫方式,是社会力量参与脱贫攻坚的重要途径,可以让贫困村的产品实现价值,增强贫困群众获得感。

市公管局将进一步提高政治站位,采取有效措施,推进消费扶贫工作,同时让更多的干部职工参与到消费扶贫行动中来,以消费扶贫献爱心,携手打赢脱贫攻坚战!