当前位置:首页 > 机构概况 > 内设部门

内设部门

发布日期:2021-10-20 15:01 字体:【   分享到:

办公室 

负责机关日常运转。承担机关文电、会务、机要、保密、宣传、固定资产、应急事务处理、综合档案管理、后勤保障等工作。牵头效能、机关党建、政务公开、综治、信访、招商引资等工作。负责制定机关内部管理制度,开展组织人事、财务、教育培训工作。

科室负责人:李小宇      电话:0550-3019030


业务科 

负责编制全市公共资源交易目录,制定交易制度规则,指导各类交易文件的编制及进场交易项目的交易文件合法性抽查。负责公共资源交易方式及交易方式变更的审批、核准。负责全市重点项目调度和项目交易情况统计分析。负责监督管理全市公共资源交易平台建设运行,指导完善交易系统。负责评标评审专家入库审核、日常抽取监管、考评、培训和代理机构管理等。负责组织公共资源交易业务培训。

科室负责人:罗雪莉      电话:0550-3801601


监督科(执法支队) 

负责全市公共资源交易开评标工作监督指导,监督交易中心落实投标保证金托管责任。负责制定公共资源交易监督管理制度,建立、执行公共资源交易信用管理。负责处理公共资源交易活动中的各类举报投诉。开展公共资源交易领域行政执法工作,依法查处公共资源交易活动各环节中的违法违规行为。

科室负责人:杨杰   电话:0550-3801656


法制科 

负责组织推进依法行政工作,开展公共资源交易执法监督,对重大事项、重大行政执法决定和规范性文件进行合法性审查。制定公共资源交易依法行政管理制度,组织开展规范性文件备案、清理工作。负责行政复议和行政诉讼的应诉工作。负责行政执法人员的依法行政培训、资格证件管理、法治宣传、政策理论研究等。

科室负责人:程海林(暂代)电话:0550-3019216

 

标后监督管理办公室 
负责建立完善标后监管系统,对交易项目实行全流程实时、动态跟踪监管。负责组织公共资源交易活动中进场交易项目有关文件备案情况抽查,做好重大公共资源交易项目履约情况跟踪检查,移送并督促行业行政监督部门依法对违规转包、违法分包行为及擅自变更工程、工程价款等不按照合同履行行为进行处理。负责检查项目实施单位及履约主体、各行业主管部门执行公共资源交易的法律法规、规章制度情况。

科室负责人:潘加飞  电话:0550-3801689 

 

滁州市公共资源交易中心

滁州市公共资源交易中心(简称“市交易中心”)成立于2008年7月,原名滁州市招标采购交易中心,经滁州市人民政府批准建立的服务保障建设工程、政府采购、产权交易、土地出让、医用耗材、矿产转让等各类公共资源交易的专业平台,是正科级公益一类财政全额拨款事业单位。现有编制31名,内设综合室、受理室、见证室、信息室、财务室5个部门。

主要职责:规范建设、运维滁州市公共资源交易服务平台;贯彻执行有关公共资源交易法律、法规和规章;依法制定公共资源交易活动操作细则;受理符合条件的公共资源交易项目和依法申请进场交易的社会资本项目;提供公共资源交易场所、设施和服务;维持公共资源交易活动秩序;推进公共资源交易活动电子化、信息化;托管公共资源交易保证金;管理公共资源交易项目档案;配合项目的实施主体或其委托的代理机构按规定对公共资源交易项目异议(质疑)进行答复;配合公共资源交易监督管理部门依法处理投诉;参与项目交易现场和实施现场“两场联动”的履约检查,公开项目履约及变更信息;法律、法规、规章规定应当履行的其他职责。 

负责人:焦义明   职务:主任 联系电话:0550-3019003