滁州市采购人防警报器及人防警报报知系统运行维护项目投诉处理结果公告

发布日期:2020-12-22 09:29作者:公共资源交易监督管理来源:滁州市公共资源交易监督管理局阅读:字体【  

一、项目编号:  czcg202010-008          
二、项目名称: 滁州市采购人防警报器及人防警报报知系统运行维护项目          
三、相关当事人
投诉 人: 中国铁塔股份有限公司滁州市分公司      
地  址: 滁州市花园东路999号升通大厦八楼       
被投诉人: 滁州市人民防空办公室          
地  址: 滁州市西涧中路4288号          
相关供应商: 苏南通远胜电子信息技术有限公司   
地  址: 南通市崇川区文峰街道三里墩社区居委会六组          
四、基本情况
投诉人因对质疑答复不满意,向本机关提起投诉。投诉事项为:中标供应商江苏南通远胜电子信息技术有限公司不符合招标文件评标办法中“主要安装标准”第二、三条、“满足安装高度30米以上(含30米),得4分”、“安装位置可提供7*24小时供电得3分”的要求。
五、处理依据及结果
经查,滁州市采购人防警报器及人防警报报知系统运行维护项目于2020年11月2日在市公共资源交易中心开标,经评标委员会评审,江苏南通远胜电子信息技术有限公司为中标供应商。
2020年11月10日,采购人组织原评标委员会复议,复议结论为:江苏南通远胜电子信息技术有限公司投标文件中提供了承诺书及实施方案,满足交易文件技术评审细则中主要安装标准,且交易文件中未要求投标人提供第三方资源授权书和安全监测证书,故维持原评审结论。
本机关认为,该项目评标委员会依据招标文件评审,事实清楚,尊重评标委员会评审意见。
综上所述,投诉人的投诉事项不成立,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条规定,驳回投诉。
六、其他补充事宜

                                                                                             滁州市公共资源交易监督管理局

                                                                                                   2020年12月22日