您当前的位置:首页 > 行业诚信文化宣传

市公管局、市交易中心赴沿渠社区积极开展诚信宣传

发布日期:2018-08-28 10:48   作者:张攀    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

为进一步推进文明城市创建工作,提高市民对《滁州市诚信文化宣传倡议书》《滁州市民公约》《滁州文明16条》等知晓度,8月27日下午,市公管局、交易中心联合琅琊区沿渠社区开展以“公共资源,全民共享,诚信交易,监督有我”为主题的宣传活动。 

活动现场,志愿者们采取多种方式开展宣传:一是在诚信文化宣传摊点前向过往群众讲解招投标法律知识;二是走上街头向过往的行人散发文化宣传倡议书;三是通过让社区群众领取印有文明宣传的手提袋的方法让他们可以随时随地感受文明创建的良好氛围。 

据统计,当天共发放倡议书300余份,宣传手提袋200个,接待群众近两百余人次。通过此次活动,受到了居民们的欢迎,取得了良好的效果。