您当前的位置:首页 > 行业诚信文化宣传

滁州市公管局认真学习信用办文件,力争年终考核不丢分

发布日期:2018-12-20   作者:张攀    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

近日,滁州市公管局组织业务科室和信用工作报送人员认真学习滁信用办{2018}45、46、49、50号文件,要求各业务科室梳理需要报送的信用信息,做到不缺项、不漏项。由统一口径向信息办报送行政处罚、联合惩戒、联合激励等双公示信息,并自十二月底按要求增报非公开招标审批信息,各科室相互督促、相互提醒。每月底做好诚信宣传工作并予以上报。信用数据工作必须注重准确性和实效性。学习会上相关人员又学习了近日市信用办转发的国家发展改革委等部门下发的有关电力行业、石油天然气行业、旅游领域严重失信相关责任主体实施联合惩戒的备忘录。会议要求大家做好信息归集,确保我单位、我市信用工作在年终考核中不丢分。


    分享到: