您当前的位置:首页 > 行业诚信文化宣传

滁州市公管局在全省公管系统培训会议中大力倡导诚信守信之风

发布日期:2018-10-26 10:40   作者:张攀    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

10月24日,由安徽省发改委省公共资源交易监督管理办公室联合举办的全省公管系统培训会议在滁州召开,参会人数达二百余人,涉及全省十六个地市公管系统。会议培训前,我局结合此次会议良好契机,适逢我市创建全国文明城市热潮,大力宣传坚守诚实守信责任,树立政务诚信典范。公共资源交易平台一直是以诚信、守信为伴,在平台工作的每一位工作人员更要践行诚信文化理念,成为弘扬诚信传统美德的代言人。

会中,我们与每一位来自滁州的公管系统工作人员宣讲了我市诚信倡议书,其他兄弟地市的同行们非常认可我们的做法,认为这份倡议书对个人、对工作、对整个平台建设都有积极的引导作用,学习了我市的“诚信滁州”的宣传方式,了解了我市“信用滁州”平台建设及在工作上的实践运用。

省发改委、省公共资源交易监督管理办公室的领导们高度赞扬了我市诚信体系工作的开展,并对借此会议增强诚信意识,培养诚信习惯的作法给予充分肯定,倡导全省公共资源交易工作者们立足本职共创诚信之风!