您当前的位置:首页 > 文明创建

市公管局、交易中心砥砺前行,冲刺迎国检

发布日期:2018-10-15 17:34   作者:张攀    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

为进一步落实10月8日上午市委、市政府召开的创城专题调度会议精神,滁州市公管局广泛动员,以“七大”行动,积极推动开展了一系列“大干50天、冲刺迎国检”活动。

一是签承诺。要求单位每一位同志签订了《创建文明城市公开承诺书》,让每一位干部职工感受到参与创建全国文明城市是义不容辞的责任。二是再宣传。根据包保路段实际情况,增添我单位公益和诚信宣传展示牌,再开展一次集中入户走访宣传活动,提高市民对创建活动成效的满意率,以实际行动迎接国检。三是抓合力。积极与高桥社区对接,开展一次联合党委会议,研究部署“党建带群建,合力抓创建”工作。四是“净”行动。建立网格制度,组织动员全体工作人员从办公场所、“门前三包”、“包保路段”做起,开展一次责任区域环境卫生整洁自我对标的“净化”活动。五是志愿行。坚持公交站台志愿服务常态化,并要求志愿者一并做好创城宣传,垃圾随手捡常规动作。同时结合诚信体系建设和综治提升活动,组织开展“迎国检.志愿行”服务活动,争取在高桥社区和沿渠社区组织一次更加高效、更加务实的志愿活动。六是督项目。加大包保路段停车厂项目巡查督办力度,确保王桥二巷停车场按期完工。同时保障王桥二巷南侧停车场项目10月底顺利完成招标。七是强帮扶。联系包保路段、包保社区,针对工作中的实际困难,共同研究对策,下一步将在人力、物力、财力上给予扶持,不做表面文章。

总之,创城没有局外人,市公管局将立足岗位职责,发扬担当精神,以创则必成的信念,全力投入到创城工作中来。

汪国玲局长正在签订创建文明城市公开承诺书 图片来源:市公管局

刘金意副局长主持召开创城工作小组会议  图片来源:市公管局

公管局工作人员在包保路段深入督办项目 图片来源:市公管局

    分享到: