您当前的位置:首页 > 文明创建

滁州市公管局广泛开展2019年“我们的
节日”、爱心济困等主题活动

发布日期:2019-02-02 16:13   作者:张攀    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

临近2019年春节,滁州市公管局积极响应文明办活动精神,进一步在单位上下培育和践行社会主义核心价值观,继承和弘扬中华民族优秀传统文化,丰富和活跃广大职工的文化生活,营造欢乐喜庆、和谐文明的节日气氛,同时开展系列爱心济困送温暖活动,树立崇德向善新风。

局领导班子带领干部职工先后走访了结对帮扶的定远贫困户,响应总工会号召慰问滁州市困难职工,为贫困家庭,困难群众送去温暖,守望互助依托节日开展了文明实践志愿活动。2月1日,我局邀请创城工作中志愿者代表一起举行了2019年第一期“我们的节日”道德讲堂,汪国玲局长向职工和志愿者们表达了深切的慰问,鼓励全体干群立足本职工作谋求创新发展,毫不松懈为公管事业做出自己应有贡献。道德讲堂上大家表演了丰富多彩的联欢节目,和志愿者们共话创城期间工作和感悟。活动紧扣辞旧迎新、祝福美好主题,感受了传统节日的文化内涵,增强了单位的凝心聚力,大家对新的一年生活和工作充满了浓浓的期许。