您当前的位置:首页 > 文明创建

市公管局、交易中心志愿者扫雪除冰,
为民服务暖人心

发布日期:2019-02-01 08:39   作者:李厚鑫    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

受冷空气影响,昨夜滁城骤降大雪,部分路面积水积雪严重,给市民出行及车辆通行带来不便。1月31日上午,市公管局、交易中心组织志愿者前往包保路段丰乐大道(琅琊路-天长路段)开展“扫雪除冰”志愿服务活动,保障市民群众出行安全。

在包保路段,志愿者们热情十分高涨,有的拿着扫帚,有的拿着铁锹,配合环卫工人,迅速开始扫雪除冰工作,忙碌的身影形成了一道亮丽的风景线。部分沿街商户也备受感染,纷纷加入到扫雪除冰志愿队伍。

经过大家共同努力,主干道及人行道上的积雪逐渐被清扫干净, “便民路”渐渐清晰。虽然天气寒冷,通过此次志愿服务活动,市公管局、交易中心志愿者们以其无私奉献的服务精神温暖了雪天出行的亭城人。


    分享到: