您当前的位置:首页 > 行业动态 > 通知公告

关于启用国密算法数字证书应用的通知

发布日期:2019-06-26 16:02   作者:公管局    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

各市场主体:

为进一步规范公共资源交易工作,依据国家密码管理局有关规定,滁州市公共资源交易中心拟于7月1日起对交易平台应用的数字证书算法进行国密算法应用的改造升级,现将具体事项通知如下:

一、升级范围

所有已经持有滁州市公共资源交易中心CA锁以及即将办理CA锁的交易主体。

二、业务办理方式

新办用户:依据国密算法进行业务办理;

延期用户:用户持锁到现场,免费换发符合国密算法要求的USBKey、数字证书及电子签章,只正常收取延期费用;

未到期用户:在证书到期后通过延期办理的方式进行更换,证书到期前可以正常使用。

三、注意事项

延期用户须确认无已经加密上传的标书,如有,须先将标书撤回,待证书延期以后再次进行加密上传。

四、联系方式

联系单位:安徽省电子认证管理中心有限责任公司

受理地点:滁州市公共资源交易中心一楼大厅CA窗口

联系方式:0550-3019013;客服电话:4008804959。



滁州市公共资源交易中心

2019年6月26日 

    分享到: