您当前的位置:首页 > 行业动态 > 县区动态

天长市副市长陈学文来天长市公管局调研指导工作

发布日期:2018-02-23   作者:天长市公管局    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

223下午,天长市副市长陈学文来天长市公管局调研并主持召开工作座谈会,天长市公管局全体班子成员和相关股室负责人参加了会议。

陈学文副市长首先向公管局干部职工致以新春祝福,对公管局的工作予以充分肯定,对大家为天长公共资源监管工作的发展作出的努力表示感谢。在听取天长市公管局党组书记、局长陈世田关于2017年公共资源交易监管工作开展情况以及目前存在的困境的汇报后,陈学文指出,天长市公管局能够创新方式方法,提升管理水平,打造品牌亮点,发展势头良好。在今后工作中要不断加强监管工作,加强诚信体系建设,加大打击围标串标挂靠力度,维护市场交易秩序。

陈学文对天长市公管局下一步工作提出几点要求,他强调,一要加强沟通交流,不断加大宣传力度。要加强对上汇报,积极争取上级领导的理解支持;加强与兄弟单位的沟通对接,积极宣传公共资源法律法规;加强与服务对象的交流,不断提高服务水平和服务质量二要加快平台建设,依法履职。不断加强对代理机构及评标专家的管理,提高其业务素质。三要用好巡视巡察的利剑,规范工作流程四要加强廉洁建设,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,健全完善风险防控体系,强化规章制度建设,加强工作人员思想教育管理,严守廉洁自律底线。(刘晓丽)

 

 

    分享到: