您当前的位置:首页 > 行业动态 > 县区动态

定远县公管局召开新年工作启动会

发布日期:2018-02-22   作者:定远县公管局    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

2月22日上午,县公管局召开全体干部职工工作会议,局党组书记、局长蒋斌兵主持会议,局全体干部职工参会。

会议强调,全体干部职工要抓紧时间做好自我调整,要从春节后第一天上班开始,全力以赴的投入到工作中去。一是要迅速收心,以崭新的精神状态和工作风貌,不松懈、不懈怠地干好每天的工作,为完成今年的工作目标开好头;二是要集中思想,把注意力转移到工作中来,为完成今年的工作目标开好头;三是努力工作开创新局面,珍惜发展机遇,抓好年初各项工作措施的落实,扎实推动各项工作迅速展开,积极主动、抢时抓早,瞄准新目标、增添新动力,推动各项工作有新突破,再上新台阶。四是要严格落实纪律要求,持续抓好作风建设,严格上下班考勤等各项规章制度。(县公管局 童彤

    分享到: