您当前的位置:首页 > 行业动态 > 县区动态

天长市发改委举办2019年公共资源交易标准化知识竞赛

发布日期:2019-09-30 10:24   作者:天长市公管局    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,激发广大公共资源交易工作人员学习热情,提升知识水平和业务能力,持续推进公共资源交易标准化建设。近日,天长市发改委举办2019年公共资源交易标准化知识竞赛,此次竞赛为天长市继去年成功举办第一届标准化知识竞赛后的第二届,发改委(公管局)业务股、监督股和公共资源交易中心全体工作人员参赛,竞赛采取闭卷测试的形式,测试内容涵盖公共资源交易法律法规、业务知识、农村产权交易、标准化建设等内容。测试结束后,按照竞赛规则设置一、二、三等奖,对得分前六名的参赛选手分别给予一定的物质奖励并颁发获奖证书。此举不仅给祖国七十华诞送上了一份厚礼,而且提升了广大公管人的知识水平和业务素质,推进了公共资源交易标准化建设,促进了天长市公共资源交易健康有序开展。(张菁)

    分享到: