您当前的位置:首页 > 行业动态 > 县区动态

明光市发改委(公管局)召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会

发布日期:2019-09-29 11:38   作者:明光市公管局1    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

924日晚上,明光市发改委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会,会议由党组书记、主任马殿勇主持,市委第二巡回指导组组长孙红到会指导并讲话,市发改委全体人员参加会议。

会议共有三项议程:一是党组书记、主任马殿勇做动员讲话,要求全体党员干部提高政治站位,深刻理解开展主题教育的重大意义,紧扣目标任务,确保主题教育达到预期目的,突出重点措施,推动主题教育有条不紊开展;二是孙红组长讲话并提出指导意见,要求发改委要在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四大方面详细研究思考,切实把主题教育各阶段、各环节要求的规定动作推深做实;最后马殿勇主任提出具体要求并做表态发言。

    分享到: