您当前的位置:首页 > 行业动态 > 县区动态

定远县公共资源交易中心参加全县预算编制会议

发布日期:2019-09-26 16:28   作者:定远县公管局    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

定远县公共资源交易中心参加县级部门预算和部门滚动财政规划编制会议

   9月23日,定远县召开县级部门预算和2020-2022年部门滚动财政规划编制方案工作会议。会议要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照“保重点、控一般、促统筹、提绩效”的预算管理要求,认真落实中央、省、市和县委、县政府决策部署,继续实施积极的财政政策,推进财税体制改革,坚持厉行节约,严格“三公”经费管理,从严从紧控制一般性支出,集中财力办大事。坚持公开透明,规范收支预算编制,推进预算公开评审,深化预决算信息公开。

预算编制基本原则:一是依法依规编制。二是厉行勤俭节约。三是调整优化支出结构。四是全面实施绩效管理。

我交易中心认真落实会议精神,部署落实专人负责预算编制。要求财务室按规定更新机构编制、供养人员等基础信息,做好预算编制的基础工作,按时保质完成预算编制。

 

 

                                   单海燕

 

 

    分享到: