您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

市公管局党支部召开基层党建工作推进会

发布日期:2018-11-08 16:15   作者:殷洁    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

117日下午,市公管局党支部召开基层党建工作推进会,党支部书记韩昭祥主持会议,支委会成员及党小组组长参加会议。

会议传达学习了市直机关工委关于2017年度市直单位党建信息录用情况的通报》,重点学习了《关于印发<市直单位党支部建设提升行动重点任务>的通知》(滁直工字2018150号),并专题研究部署近期党建重点工作任务,有序推进党建工作。

会议要求,一是加强信息报送。党员同志要高度重视党建写作,注重平时党建材料收集、整理与撰写,积极提升党建宣传力度,加强信息报送工作;二是细化任务清单要对照《重点任务》要求,进一步梳理党建重点任务认真研究分析,合理分配任务,明确各自职责,形成工作合力;强化督促落实定期开展检查,强化督查指导,把握工作重点,积极推动基层党组织标准化建设,全面提升市公管局党建工作水平。

    分享到: