您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

全省公共资源交易业务培训班在滁举行

发布日期:2018-10-26   作者:李小宇    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

为进一步提升全省公共资源交易系统干部依法履职能力和管理服务水平,10月24日-26日,2018年度全省公共资源交易第二期业务培训在我市举行。省公共资源交易监督管理办公室孙涛副主任主持会议,滁州市委常委、常务副市长金力出席会议并致辞。

此次培训主要围绕电子平台系统及网上商城建设运行、预防和遏制围标串标借用资质投标及标后履约监管、平台服务标准化及廉政风险点防控3方面内容,开展经验交流、座谈讨论。

培训会上,合肥市等7个地市和广德等9个县做了典型经验介绍,其中滁州市和所辖的明光、凤阳也就远程异地评标建设及标后监管等方面的工作先后上台进行发言。同时通过召集分组讨论形式,各市、县公管局(办)代表积极交流了公共资源交易平台系统建设、评标专家管理、标后履约监管等各方面的创新之举和意见建议。

本次培训会上,整个培训班学习气氛分外浓厚,参训人员纷纷表示,第二期培训班开设十分必要、及时,不仅帮助大家进一步巩固了新概念,也为公共资源交易管理业务提供了更多创新性的建议,为进一步做好公共资源交易服务管理工作提供了更加强有力的支撑。