您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

市公管局领导深入社区调研,现场办公解创城顽疾

发布日期:2018-10-18   作者:张攀    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

10月17日上午,市公管局党组书记、局长汪国玲,党组成员、副局长刘金意一行在琅琊区高桥社区召开联合党委会议之后,又前往包保路段(丰乐路段琅琊大道至天长路东侧)进行现场巡查,深入该路段管辖社区沿渠社区进行调研。

此次调研成果丰硕,一是全面听取了社区书记创建工作的汇报,针对难点、重点及顽疾一一进行梳理;二是现场办公,和社区书记一起对接了区城管、规建委,市重点局和北京环卫等部门,对包保路段三大市场的整治及路段整体环境卫生查找到责任主体,明确时间节点;三是勇于担当,就我局督办项目计划予以资金及技术上的切实支持,让牵扯几个部门数月的问题有了解决的途径;四是智慧帮扶,对社区提出路段上无法解决的若干问题积极想点子、提建议,社区当即予以采用,表示立即实践。

此次调研活动是自创城开局以来我单位和社区最高效务实的一次对接,不流于形式,不搞“蜻蜓点水”,立足本职工作,以解决问题为目的,带着问题来,有了成果走,开创了创城工作的新局面。

 

    分享到: