您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

市公管局走访慰问困难群众

发布日期:2018-02-09   作者:公共资源交易监管局    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

2月6日至2月8日,市公管局党组书记、局长汪国玲一行先后赴凤阳、定远、琅琊等地走访慰问困难群众,为其送去慰问金和慰问品。

在凤阳县板桥镇,市公管局一行走访慰问了市公管局选派帮扶村的3户困难群众。在定远县二龙乡,对市公管局结对帮扶的11户扶贫户进行了走访慰问。在琅琊区,对市直县级以上单位领导干部帮扶的2户困难群众进行了走访慰问。

走访过程中,市公管局党组书记、局长汪国玲,详细询问困难群众的家庭生活、子女上学以及生产生活等情况,并鼓励他们要坚强面对生活困难,树立信心、自强不息,党委政府没有忘记困难群众,也将尽最大努力帮助支持困难群众生产生活。

最后,汪国玲代表市公管局党组祝他们新春愉快、阖家欢乐。(文/潘加飞) 

 

    分享到: