您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

朱诚、阎中洋到市公管局调研指导工作

发布日期:2018-01-24   作者:公共资源交易监管局    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

1月23日上午,市委常委、常务副市长朱诚,市委常委、副市长阎中洋一行到市公管局专题调研公共资源交易监管工作并主持召开座谈会。

朱诚、阎中洋一行先后来到市公共资源交易服务大厅、开标区和评标区,实地察看了公共资源交易平台服务标准化及全流程电子化建设情况。在全流程电子评标室里,朱诚、阎中洋与评标专家亲切交谈,详细了解全流程电子化项目开评标操作情况。指出,智能监管是公共资源交易发展趋势,要与时俱进,全面提升和完善公共资源交易信息系统,探索运用大数据高效实时预警监控、智能化分析等功能优势强化对各类交易活动的动态监督,争取走在全省前列。


在座谈会上,市公管局党组书记、局长汪国玲详细汇报了全市2017年度公共资源交易电子化、运行规范化、服务标准化、监管智能化等发展情况及2018年改革目标和思路。朱诚、阎中洋作了重要讲话。

阎中洋指出,近年来,市公管局认真贯彻新发展理念,抢抓机遇、不断完善执法机制,敢于执法,攻坚克难,注重党风廉政建设,各项工作取得了显著的成绩,为全市经济社会发展起到重要的支撑和保障作用。

朱诚强调,市公管局要牢记初衷,不忘使命,坚持问题导向,聚焦全市重点项目建设,与各部门之间形成合力,做好要素服务保障工作;要坚持改革为民的理念,紧扣“放管服”内涵,抓重点、抓亮点、抓突破点,纵深推进公共资源交易监管体制改革,实实在在的增强市场主体获得感;要强化自身,聚焦全面从严治党,加强党风廉政建设,抓好党建、领好班子、带好队伍,推动我市公共资源交易监管事业取得更大的成绩。

市公管局领导班子成员及局和中心科级以上干部参加了座谈会。(文/李小宇



 

    分享到: