您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

市公管局召开黄文秀、李夏同志先进事迹
学习会

发布日期:2019-10-09 09:09   作者:罗雪莉    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

10月8日下午,市公管局召开黄文秀、李夏同志先进事迹学习会,全体干部职工参加会议。

第一驻村书记黄文秀,用自己的青春与生命谱写出了当代青年人的华美篇章。作为名牌大学的高材生,她放弃留在大城市工作的机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入,埋头苦干,奉献自我,用生命坚守初心和使命,践行自己作为共产党员的责任和义务。

安徽绩溪县荆州乡纪委书记李夏同志把不畏风险、不惧艰难、忠诚担当、恪尽职守的精神带到了抗台抢险工作一线,用年轻宝贵的生命诠释了共产党员的初心和使命。

黄文秀、李夏同志先进事迹在干部职工中引起巨大震撼,与会同志纷纷表示要把学习先进转化为工作实践,增强“两个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极发挥先锋模范作用,干好本职工作,努力推动公共资源交易工作高质量发展,为建设现代化美丽新滁州作出自己的贡献。

 

    分享到: