您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

滁州市公管局组织党员干部前往定远藕塘开展祭扫活动

发布日期:2019-09-29 11:41   作者:李书玲    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

在新中国70岁华诞来临之际,为缅怀英烈,弘扬爱国主义精神,9月27日上午,滁州市公管局组织党员干部前往定远藕塘烈士陵园,开展祭扫活动。将“不忘初心、牢记使命”主题教育融入到缅怀革命先烈、传承红色基因活动中。

 

在祭扫中,公管局党员干部向烈士纪念碑敬献鲜花,面向党旗重温入党誓词,表达对先烈们的深切缅怀之情。随后,在讲解员的带领下,参观了藕塘革命纪念馆。一件件感人革命故事、一张张烽火岁月老照片、一件件革命历史文物,让同志们接受了一次涤荡心灵的精神洗礼。

此次祭扫活动,不仅是一次革命传统教育,更是“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动一课,全体党员干部在感悟先烈英雄事迹和伟大精神的同时,更加坚定理想信念,在今后的工作中,立足本职岗位,为建设美好滁州贡献自己一份力量。

    分享到: