您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

滁州市公管局召开工程项目招投标领域
营商环境专项整治动员会

发布日期:2019-09-24 17:05   作者:潘加飞    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

9月24日下午,滁州市公管局召开工程项目招投标领域营商环境专项整治动员会。市公管局、市交易中心全体干部职工参加会议。

会议传达学习了《安徽省开展工程项目招投标领域营商环境专项整治实施方案》《工程项目招投标领域营商环境专项整治工作方案》。

会议强调,一要提高政治站位,增强做好专项整治工作的使命感,切实维护公平竞争的市场秩序,优化营商环境。二要狠抓整治落实,确保专项整治工作有序高效。要按照《实施方案》规定的整治范围内容、整治方式、工作步骤,严格执行。三要强化责任担当,力求专项整治工作落地见效。要按照职责分工,认真做好市本级的专项整治,并指导督促县级公管局认真落实专项整治任务,确保按时保质完成整治任务。 

 

    分享到: