您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

滁州市公管局开展警示教育专题讲座

发布日期:2019-09-23 17:03   作者:李书玲    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

为深入推进“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,9月20日下午,滁州市公管局邀请市纪委监委研究室主任湛忠清围绕“三个以案”警示教育为全体党员干部上了一堂专题讲座。

讲座中,湛忠清主任向大家讲述了一系列发生在身边的违法违纪反面案例,强调党员干部要牢记“四个不能”、“十个不该做的”,时刻以党员标准严格要求自己。警醒广大党员干部要立足工作岗位,筑牢思想防线、增强廉洁自律意识。

市公管局副局长韩昭祥强调,党员干部要以案为戒,时刻警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来。切实转变工作作风,进一步推动公共资源交易监管工作更上新台阶。

 

    分享到: