您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

省公管办来滁为评标评审专家作专题培训

发布日期:2019-09-23 08:17   作者:潘加飞    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

为提升我市评标评审专家业务水平,提高评标评审工作质量,9月21日上午,滁州市公管局举办了2019年度评标评审专家专题培训会议。省公共资源交易监督管理办公室综合评标评审专家库负责人吕峻作专题授课,100多名来自来安、全椒辖区的评标评审专家参加培训。市公管局党组成员、副局长韩昭祥主持会议。

省公管办综合评标评审专家库负责人吕峻详细解读了《安徽省综合评标评审专家库管理办法》、《安徽省评标评审专家考评办法》、专家库信息管理系统等;滁州市公管局评标评审专家管理负责人罗雪莉介绍了评标评审实务。 

市公管局党组成员、副局长韩昭祥强调,一是集中培训学习时间较短,任务重,评标评审专家要利用业务时间加强自学;二是要认真消化吸收培训内容,有效指导评标评审工作,提高评标评审质量;三是要加强实践和社会锻炼,全面提升自身综合素质,为项目单位提供高质量的咨询意见,保障项目建设高水平推进。


 

    分享到: