您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

市公管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布日期:2019-09-20 14:41   作者:曹鑫    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:


9月17日上午,滁州市公管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。会议传达了滁州市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,对市公管局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。局党组书记、局长汪国玲作动员讲话,市委第三巡回指导组组长鹿楠烽带队参加动员会。

会上,汪国玲结合公管局实际,对开展主题教育进行深入动员部署。她指出,一是要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义,深刻认识到开展主题教育是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是激发党员干部干事创业的内生动力;二是要把握目标要求,高标准高质量组织开展好主题教育,牢牢把准“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机结合;三是要加强组织领导,成立市公管局主题教育领导小组,狠抓任务落实,精心组织,统筹安排,加大宣传引导,充分运用“两微一端”宣传主题教育的重大意义和重要内容,确保主题教育取得成效。

鹿楠烽代表第三巡回指导组讲话,对公管局开展主题教育活动提出三点意见,他强调,一是提升政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来;二是突出政治任务,准确把握中央、省委、市委重要的决策部署,充分认识根本任务、总体要求、目标任务、工作安排和重要任务;三是突出重点措施,着力在学习教育、调查研究、检视问题和整改落实上下功夫,全面推进主题教育各项任务和举措有条不紊开展。

    分享到: