您当前的位置:首页 > 行业动态 > 综合要闻

全市公共资源交易业务培训班在滁举行

发布日期:2019-04-13   作者:李小宇    来源:滁州市公共资源交易监督管理局    阅读:

值此机构改革之机,为推动我市公共资源交易市县一体化发展,厘清职责边界,落实综合监管责任,4月11日-13日,我市举办为期三天的全市公共资源交易业务培训。

11日上午,在市政府东一楼会议室召开了开班动员会,省发改委公管办副主任孙涛亲自授课指导,市政府凌斌副秘书长受市委常委、常务副市长金力同志委托做开班动员讲话。各县市区政府分管公共资源交易监管工作的负责同志、发展改革委负责同志以及市县公共资源交易监管人员及交易中心的相关工作人员参会。

会上,孙涛副主任以公共资源交易市场化改革为题,简要回顾了我国公共资源交易领域的改革背景和发展历程,结合工作实践,详细的剖析了近年来我省公共资源交易改革取得的成效和不足。同时结合党中央最新部署,分析了我省公共资源交易监管发展趋势,部署了2019年公共资源交易监管工作的重点任务,对市县两级公共资源交易监管工作提出了希望。

此次培训将通过全方位业务交流,统一市县两级监管人员思想认识,深入领会公共资源交易工作新要求,强化综合监管职能,提高依法履职能力和服务管理水平,确保不缺位不越位,力争新时代公共资源交易工作实现新作为。


    分享到: